你现在的位置:首页 >活力广商 > 正文

我校举行庆祝新中国成立70周年晚会暨2019级迎新晚会

        为纪念新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代大学生,向新生展现校园风采,校团委、校学生会于2019年11月3日在广商田径场举办第十四届校园文化艺术节之“广州商学院庆祝中华人民共和国成立70周年晚会暨2019级迎新晚会”。出席晚会的嘉宾有校长黄弢、党委书记吕泉荣、纪委书记刘炳荣以及各二级学院党总支书记、团学指导老师,本次晚会的观众为全体2019级新生。 
        本次晚会精彩纷呈,节目类型丰富多彩。晚会共分为三个篇章,第一篇章“忆峥嵘岁月”,将观众的记忆带回中华民族饱经沧桑的岁月,使每个人从内心感受到了新中国70年发展历程的艰辛与不易。第二篇章“恰风华正茂”,带领观众们感受改革开放以来国家的迅速发展,展现了新时代祖国的美好风貌。第三篇章“领航新征程”,多种形式的表演展现了对青年未来的发展、对实现伟大复兴中国梦的期望。最后,晚会伴随着响亮的歌声与热烈的掌声落下帷幕,画上圆满的句号。
        爱国是永恒的主题。通过此次晚会,新生们感受到了丰富多彩的校园生活,领略到积极向上的学子面貌,对四年大学生活更加憧憬;也在心中厚植下爱国主义情怀的种子,成为走向新时代的不竭动力。
\
节目表演(一)
\
节目表演(二)