你现在的位置:首页 >活力广商 > 正文

我校举办第十三届学生体育节之“冠军杯”篮球联赛

        为进一步落实学生体育节项目工作,根据学校学生强身健体计划,推进“活力广商”建设,校团委、校学生会、篮球协会于2019年11月11日至12月2日在康大灯光篮球场举办了第十三届学生体育节之“冠军杯”篮球联赛。校友会办公室主任、党群工作部副部长翁楚歆,公体部主任冯兰兰,公体部老师林虹全、阮景东出席了此次活动并担任评委,各学院男女子篮球队参加了此次比赛。  
        活动开场,冯兰兰为大赛致辞,阐明了活动的意义,并指出大学生必须加强体育锻炼,强身健体,强壮的体魄才是革命的本钱。
        经过一系列激烈的角逐,经济学院男篮、管理学院女篮分别获得男子组、女子组冠军,信息技术与工程学院男篮、经济学院女篮分别获得男子组、女子组亚军,继续教育学院男篮、会计学院女篮分别获得男子组、女子组季军。经济学院黄梓浩、管理学院蔡映仪获得了本次篮球联赛男子组、女子组MVP。在篮球技巧赛中,男子组经济学院黄梓浩和外国语学院刘智烨分别获得冠军和亚军,女子组经济学院李婉仪、会计学院黄慧贤与外国语学院廖安麒分别获得了冠军、亚军、季军。
        最后,翁楚歆对本次活动进行总结,他指出,体育活动是强身健体、增进友谊的重要途径,而篮球比赛的意义不仅在于锻炼身体,更在于加强团队精神,展现各学院队伍的精神风采。
\
颁奖现场