你现在的位置:首页 >活力广商 > 正文

我校举办第十三届学生体育节之“希望杯”七人足球比赛

        为积极响应国家发展“校园足球”的宏伟目标,推进学校“活力广商”建设,活跃校园体育文化氛围,促进我校足球运动的蓬勃发展,校团委、公体部、校学生会于2019年11月22日至12月11日期间在学校第一田径场联合举办了“希望杯”足球比赛,裁判校队主教练林龙友出席了本次活动,裁判员代表蓝辉煌、运动员代表张琪在开幕式上作了发言。
        活动过程中,裁判员秉持公平公正的原则,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确,尊重参赛队员,礼貌裁判,完成各项裁判工作。双方球员在比赛中团结协作,发扬顽强拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。此次比赛的顺利进行,不仅为双方运动员提供了一次相互交流的机会,同时也充分促进选手们在比赛中充分展现自我、挑战自我、超越自我。
        在本次比赛中,信息技术与工程学院获得冠军,国际学院获得亚军,外国语学院获得季军,管理学院获得道德风尚奖,林煜峰获得最佳门将,黄耿灏获得最佳射手,胡振江获得最佳球员。
        最后,林龙友对本次活动进行总结发言,表示本次活动丰富了学生的校园文化,在校园里推广了足球运动,提高了队员们的竞技水平,加强了各院之间的联系与沟通,有益于培养我校学生的团结协作和勇于拼搏的精神,并对学校的体育事业发展寄予厚望。
\
绿茵场上的矫健身影
\
夺冠瞬间的欢呼呐喊