你现在的位置:首页 >基层在线 > 正文

回首过去,继续前行 ——2019-2020学年信息技术与工程学院学生会评优暨总结大会

       为了促进学院更好的发展,调动各干部的积极性,2019-2020学年信息技术与工程学院学生会评优暨总结大会于2020年7月11、12日晚举行,出席本次会议的嘉宾有学生会指导老师兼18级辅导员黄丹琪。本次评优暨总结大会分为三部分,分别是优秀干部评选、优秀部长评选、优秀部门评选。本次会议由学生会秘书处干部曾丽鸿主持。  
       会议伊始,首先由各优秀干部候选人进行自我介绍及学期总结,各位候选人讲述了自己在学生会的所学所感,同时也借此机会对师兄师姐和小伙伴表达感激之情。面对老师及主席团的提问,各候选人有条不紊,巧妙地回答出了问题。接着进行优秀部长的评选,由各候选人进行ppt汇报展示。从他们的述职中可以看到个人在各个部门的日常工作、举办的活动以及发展轨迹,还有温馨的部门内部建设活动。全面总结了个人在学生会本学期的工作情况。然后是优秀部门竞选环节,各部门的述职答辩都呈现出各部门的特色、工作成果以及情感建设。在过去的一年中,各部门干部产生的深厚感情,皆在本次会议中得到了体现。
       最后由主席团对本次会议进行点评与总结,副主席何崇科点出了会议中的细节,挑出优点与缺点;秘书长李宛桐表示学生会在这一年的工作中可圈可点,希望可以再接再厉;主席胡舒娅作出总结,对学生会近几个月的工作进行表扬,并表达了对学生会的感情。希望各个部门可以注重质量,向着更好的方向发展。
\
优秀干部评选
\
主席对候选人答辩
\
大合照