你现在的位置:首页 >基层在线 > 正文

不忘初心、砥砺前行 ——信息技术与工程学院第十二次学生代表大会

       我院于7月15日晚在腾讯会议召开信息学院第十二次学生代表大会。出席大会的嘉宾有信息学院党总支书记关俊明,副院长吴广裕,广州商学院校团委指导老师郑灿玲、郭佳颖,信息学院团委书记兼17级辅导员郑开勋,学生会指导老师兼18级辅导员黄丹琪,辅导员陈素婷、赵美娟、郑子松、廖琪、陈钰纯、甘志健、丁秀,校会主席洪耿彬,4位候选人及各年级学生代表。本次会议由学生会秘书长李宛桐主持。
       首先是预备会议,各代表听取和审议资格审查报告、大会议程、大会主席团、秘书长建议名单、大会选举办法、大会监票建议名单等。随后正式会议在庄严的国歌后拉开序幕。关俊明书记致开幕词,他高度肯定我院学生干部的工作态度和成果。宣读候选人名单后,候选人依次竞选演讲。接着由学生会主席胡舒娅进行学生会工作汇报,她指出第十一届学生委员会自成立以来致力于为学生服务,为老师分忧,在院党委的正确领导下,在院团委的悉心指导下,为广大信院同学成长成才服务,为学院的建设发展出谋划策。
       随后观看学生会工作视频。紧接着大会总监票人余永民宣布选举结果,经过选举,信息学院第十一届第三任学生委员会产生了陈徽、陈浩杰、黎煜康三位委员。由学生会副主席何崇科宣读第十一届第二任委员会工作报告决议。最后由吴广裕副院长为大会致闭幕词,他对大会的顺利召开表示祝贺,并希望新一届学生委员脚踏实地、严于律己,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用。
\
大会召开
\
领导致辞
\
合影留念