你现在的位置:首页 >基层在线 > 正文

总结规划,务实笃行 ——广州商学院管理学院2020-2021学年第一学期学生会第三次例会

       为了推动落实学生会改革,总结九月份学生会的工作情况,部署下一阶段工作,管理学院学生会于2020年9月28日中午12:30在二政208召开学生会第三次例会,参加本次会议的有学生会指导老师蔡俊发、学生会主席团以及全体干部。
       会议伊始,学生会各部门依次进行工作汇报。各部门指出过去一个月工作中的优缺点,并给予日后工作建议;同时各部门汇报10月份工作计划,明确地汇报10月份工作安排、工作重心及初期目标。
       紧接着,执行主席高浩翔分别从学生会招新工作、学生会活动开展、班团一体化运行机制、校运会前期工作准备等下一阶段的工作安排进行了详细的部署。
       会议尾声,学生会指导老师蔡俊发上台作总结讲话,他对各部门过去一个月辛勤付出的工作表示肯定及感谢;对本次会议汇报环节中存在的问题给出了建议;对干部们提出了四点要求:一是在学生会改革背景下,提高思想认识,明确职能定位,推动学生会组织改革;二是要做到品行端正,作风务实,发挥学生干部模范作用;三是要加强学习,从实践中学,梳理工作思路,提高工作能力;四是要坚持从同学中来,到同学中去,加强校院班三级联动,做到有效沟通联系。
       通过此次会议,进一步加强了干部们对本部门工作内容的理解,提高了各部门对学生会组织改革的认识,明确了学生会自我管理、自我教育、自我服务职能定位,完善和发展学生会,为学生会的工作效率实现质的飞跃奠定坚实的基础。
\
会议过程
\
合影留念