你现在的位置:首页 >五彩青春 > 正文

戮力同心顾往昔 奋楫扬帆谱新篇 ——2019-2020学年第二学期总结大会

       为更好总结本学期团委各部门工作,提高学生干部工作热情,促进团委内部改革,交好换届接力棒。校团委于2020年6月27日晚19:30通过腾讯会议进行2019年-2020学年第二学期总结大会。校团委专职团干郑灿玲老师、黄惠珍老师、郭佳颖老师、曹放老师及校团委全体干部出席本次会议。本次会议由校团委秘书处干部彭洁清主持。 
       本次会议主要分各部门及机构、校团委学生副书记赵泽阳进行工作总结及老师总结发言三个部分。会议伊始,各部门及机构学期工作总结,具体阐述部门工作情况及所存不足。紧接着,学生副书记赵泽阳对学生干部的定位进行明确并阐述责任传承的重要性。最后,校团委各位老师进行总结发言。郭佳颖老师从工作氛围、部门交流及学习与工作的协调三个方面进行论述,并对各位干部提出创造团学工作时效性与系统性的展望。曹放老师着重强调做好换届的对接问题,并向各位干部提出适应团学改革的新变化,做好服务型学生组织的寄语。
       本次会议总结了团委工作的优点与不足,主要围绕着学生干部之间的新关系、新形势、新发展进行阐述,提出了换届过程中的注意事项及工作的要点,使得团委工作更加规范化、秩序化。愿各位干部能提高工作能力并改进不足,从而适应新形势下常规工作的需要,共同建设一个强大凝聚力的共青团组织。
\
会议开始
\
老师发言