你现在的位置:首页 >五彩青春 > 正文

不忘初心,砥砺前行——广州商学院学生会召开2019-2020学年工作总结会议

       为进一步总结经验、展望未来、做好工作传承,广州商学院委员会于6月22日在腾讯会议召开2019-2020学年校学生会工作总结会议。校团委团干郑灿玲、黄惠珍、郭佳颖、曹放出席了本次会议,参会人数共计七十五人,会议由校学生会副秘书长叶煜棋主持。 
       会议伊始,由各部门干部代表分别进行部门学年工作述职汇报,各部门以ppt的形式,全方位、多层次地对部门工作内容进行汇报、总结,并分享工作经验,同时指出干部要发散思维、拓展思考角度、养成数据化总结的工作习惯,并且保持工作积极性、有责任敢承担。
       各部门汇报结束后,校学生会主席洪耿彬对学生会这一学年所做的工作和取得的成绩做出总结,包括学生会的思想引领、制度建设、干部培养以及权益服务四个方面,同时指出学生会工作制度和奖惩制度现存的不足之处,最后对学生会下一学年的工作进行展望,强调要做好校院班三级联动建设和明确学生会改革之后的职能定位。
       最后,郭佳颖、曹放为本次会议做总结讲话,提出工作中沟通与交流的重要性,提高活动的质量与特色性、专业性,强调校会的归属感和认同感,准确认识校学生会的职能与定位。
       本次会议既是对校学生会过去一学年的工作进行总结与回顾,也是对现存工作的不足进行反思,同时对这一学年参与校学生会工作和建设的干部们表示感谢与肯定,最后以“用心,将心比心,不忘初心”寄语干部,希望下一届干部牢记校团学主旨,认真秉承校训精神,在“全心全意为同学服务”中绽放绚丽青春。
\
体育部副部长汇报工作
\
学生会主席汇报工作