你现在的位置:首页 >五彩青春 > 正文

校学生会联合外语学院教工党支部举办英语四、六级师生经验交流会

       为进一步提高我校学生英语四、六级考试通过率,外国语学院教工党支部、校学生会于2020年7月14日通过腾讯会议平台举办了春华论坛系列之大学英语四、六级考试师生经验交流会。此次活动由潘文晗老师、李卓华老师分别担任四、六级交流会主讲老师,并邀请到优秀考生罗正、郑雅叠担任四级交流会学生嘉宾,甄嘉颖担任六级交流会学生嘉宾,全校共有近400名学生参加此次活动。
       潘文晗、李卓华从教师角度出发,分别在题型与复习对策、应试技巧、考试评分标准、考试关键句子与词汇等多个方面介绍了四、六级英语的学习方法和相关建议;罗正、郑雅叠、甄嘉颖则从学生角度出发,介绍了自己的备考经验和心得体会。罗正向同学们分享了长篇阅读做题方法和技巧等;郑雅叠向同学们分享了四级英语写作的相关建议与对策等;甄嘉颖分享了自己考试经历中的一些备考方法,并为我们提供了英语作文的学习技巧。此次活动还进行了观众互动环节,主要为现场的同学们答疑解惑,并由讲师以及学生嘉宾进行回答,现场反响热烈。
       通过此次活动,加深了我校学生对全国大学生英语等级考试的了解,提高了我校学生对英语学习的积极性。活动帮助学生强化应试技巧,提高等级考试通过率,为我校学生备考打开思路,增强信心与动力。
\
四级分享会
\
六级座谈会