你现在的位置:首页 >五彩青春 > 正文

星火永相传,团学新序章 ——2019—2020学年校团学换届大会

       为总结校团学上一学年的工作,加强学生干部之间的工作交流,9月24日晚,2019—2020学年校团学学生干部换届大会在一教107课室隆重举行,校团委书记李锦堂、校团委专职团干郑灿玲、黄惠珍、郭佳颖、曹放、校友办主任翁楚歆、校友办老师曾富强出席了大会。
       大会在庄严的团歌声中拉开序幕,各部门干部依次上台领取聘书,并与老师合影留念;紧接着,新老干部进行换届交接仪式,分别交接了团旗和会旗。
       回首往昔,继往开来。上一学年学生干部张行、赵泽阳、洪耿彬、陈怡、刘丹丹、梁嘉铭分别分享干部经验与工作感想,回忆了过去一年在校团学工作的点点滴滴,表达了对离任的不舍和对新任干部的期望。在新任校团委学生副书记何泓康的带领下,全体团学干部齐声宣读自律公约。
       李锦堂书记对过去一学年的团学工作表示肯定,对干部及团学老师们的辛勤付出表示感谢。他提出了团队凝聚力的重要性,希望全体干部能不忘加入团学组织的初心继承团学精神,坚持每一个深思熟虑的选择。最后书记从开放思维、创新思维、团队思维这三方面表达了对全体干部的厚望。
       此次大会不仅肯定了上一学年团学工作的成果,加强了我校团学队伍的建设,同时为我校学生组织注入了新的活力。纵使团学成员不断迭代更新,但我们服务同学的决心始终不改。愿新任团学干部传承激扬向上的团学态度,带领校团学踏上前进的新征途!
\
宣读自律公约
\
交接会旗
\
合影留念